热点链接

关于征集2022年度教育部人文社科重点研究基地重大项目选题的通知
时间: 2022-11-04

各学院、各单位:

根据教育部人文社科重点研究基地重大项目申报通知的精神,为进一步做好教育部基地重大项目立项工作,现面向全校征集2022年度项目选题,有关事项通知如下:

一、申报要求及条件

1.选题应深入学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕两个方向研究论证:一是围绕“以伟大建党精神铸魂育人”、“信息化赋能红色文化资源传播”开展研究;二是围绕西柏坡时期中共党史、革命精神、红色文化资源研究阐释和利用。

2.选题申请人必须是我校具有正高级专业技术职务的在编在岗教师。承担国家社科基金重大招标项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者,不得申报选题及项目。

3.选题应避免与已立项的国家社科基金重大项目、教育部人文社会科学重大攻关项目以及其他国家级重大项目重复。文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题,需附1000字左右的文字说明,重点就推荐选题的学术依据、提出背景、研究现状、研究内容及主要思路等方面进行论述。应征选题经专家评审后,择优推荐申报教育部基地重大项目。

二、申报方式及材料要求

本次选题征集时间紧、任务重,各学院、各单位务必于2022年11月6日下午下班前,将《选题推荐材料》和《选题汇总表》电子材料发送至www@gmail.com。以上材料由各单位统一报送,不接受个人报送。


联系人及电话:邵岩  80789460


附件:2022年度教育部人文社科重点研究基地重大项目选题申报附件.zip


                                                                                 社会科学处 中国共产党革命精神与文化资源研究中心

                                                                                                           2022年11月2日


版权所有爱游戏在线网站      

邮编:050024 

版权所有爱游戏在线网站

邮编:050024